Не мое

Наталия Белозерова
Первый пишет: "Привет! Вышли фото.
Тыщу лет уж не видел, замучил быт.
Как дела? Изменилось ли что-то?
Мне кажется, я бы смог еще полюбить..."

До чертей одолел и второй.
Ну никак не сойдутся наши мосты!
Приезжает к подруге моей домой
С чаем-тортом: просить свести.

Скоро майские: друг приедет.
Будет ныть: безответной любви сюжет -
Он ночами той девушкой бредит.
Наши судьбы схожи несколько лет...

Им давно бы пора смириться:
Мое сердце о них молчит.
Я пишу смс "мне не спится("
Лишь тому, о ком чувство мое болит...

______________________
Вдохновение: https://vk.com/troc_198?w=wall-113499737_4819