Христос Воскресе!

Людмила Тутова
Светлое время
Сменяет тьму,
Уносит бремя
Дней, посему.

Светлая Пасха -
Праздник Святой.
Больше нет страха,
Христос  живой!

Смертью своей смерть
Христос поправ,
Его  воспевать,
С Радостью  дав.

Светлая Радость
Мир обошла.
Земля награду
В Свете нашла.

Массы ликуют, -
Христос Воскрес!
Нежно целуют, -
Точно, Воскрес!
28.04.19.