Дельфин. Алфавит детский. Буква Д

Микола Стихоплет 2
ДЕЛЬФИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

Ах, ДЕЛЬФИН, малыш ДЕЛЬФИН –
Нас детишек уважай,
Ты наш детский господин –
Ребятишек развлекай.

Мы подружимся с тобой –
Малышат не забывай,
Друг чудесный, дорогой –
Ты почаще нас катай.

Микола-стихоплёт 2019