Тихим вечером

Юрий Рымзин
Тихим вечером столько хорошего,
Не в заботах ликует сознание.
Капля точит обилием прошлого
И заманят воспоминания.

Ровной талостью лёд подокруглится
И ром сделает мягче и вежливей...
А в камине палешки целуются
Больно страстно - так пылко и бешено.

Пёс посмотрит хитро', скормишь сладкого...
Бесполезный и старый, но ласковый.
Мало жить суждено, вот и жалко их,
Тот и дрыхнет весь день под терраскою.

Доброй ночи желаешь к трём часикам
Сам себе, вот рубашки замочены...
Долежат до утра с мылом в тазике,
Чтоб меня сделать чистым, ухоженным.

Дальше утро, и лучик прозорливый
Мне расскажет - что все будут счастливы.
И мои мысли раньше бесспорные
Назовут эту женщину - классною!

           16.04.2019г. (Паттайя)