Смотрю в окошко и скучаю

Александр Накаряков
Куда-то все вдруг подевались,
Ведь никуда не собирались,
Меня оставили одну,
Сижу в квартире как в плену.

Пельмени съела и сосиски,
Всю воду выпила из миски,
И на песок сходила я,
Но где-же вся моя семья.

Прошу вернитесь поскорей,
Я жду вас очень у дверей,
Скучаю сильно по родным,
Чтоб съездить с вами на Балтым.

Смотрю в окошко и скучаю,
И ничего не понимаю,
В чём провинилась нынче я,
Вернись ко мне моя семья.

Балтым озеро рядом с Екатеринбургом.

28.04.2019.

Фото из интернета.