Дикдики. Алфавит детский. Буква Д

Микола Стихоплет 2
ДИКДИКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

Дивные совсем красотки –
Эти милые ДИКДИКИ,
Боязливы очень, кротки –
Да и ростом невелики.

Малепусенького роста –
Вы ужасные бояки,
С вами нам дружить непросто –
Дети мы, а не кусаки.

Не желаем с вами драться –
Вам не стоит нас бояться.

Микола-стихоплёт 2019