Пасха

Анна Амига
Где-то в храме сошел благодатный огонь
Я в ином измерении веры...
Как ни копни, что во мне ни затронь
Всё любовью меряю меры...

Где-то в храмах бъют колокольни
Я в ином измерении сознания....
Мне любовью музыка ныне...
Благодарю тебя... за внимания