Христос Воскрес!

Белый Филин
Жизнь Вечна, а Души бессмертны!
И Свет не имеет конца!
Вы в истину эту поверьте,
Чтоб славилось имя Христа!
Любите друг друга, любите!
Живите не для себя!
И Рай на Земле воплотите
Чрез Добрые Ваши дела.
В Любви безусловной спасенье,
И зиждется Мир на Любви,
Затем и нужно воскрешенье,
Чтоб Души Творца обрели!
Возрадуйтесь и возликуйте -
Вновь Солнце взошло на Землёй!
И Сердцем своим торжествуйте -
Христос был и будет живой!