Радость моя

Ирина Стефашина
РАДОСТЬ МОЯ

Радость моя - Искупитель людей,
Кровью Своей ты грехи наши смыл
И палачей всей душой возлюбил,
Что принесли Тебе ржавых гвоздей.

Рваные раны прикрыв от плетей,
Смертью в бессмертие Путь Ты открыл
И пред Отцом на коленях просил:
Отче, прости неразумных детей!

Ты на Кресте без вины умирал,
За непокорность - покорным Ты был
И за удобства - лишенья сносил,
Чтоб в Преисподнюю мир не упал.

Нам не пройти до Голгофы с Тобой.
Нам не надеть Твой терновый Венец.
Видели нелюди страшный конец,
Только забыли про Божью любовь.

Ты помоги умягченью сердец.
Очи на правду и ложь нам открой,
За руку взяв, поведи за Собой.
Радость моя - моей жизни Творец.

27.04.19 . (22:40)