Дикобраз. Алфавит детский. Буква Д

Микола Стихоплет 2
ДИКОБРАЗ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

Перед вами ДИКОБРАЗ –
Он в иголках весь, колючий,
Познакомьтесь с ним сейчас –
Этот зверь свсем не злючий.

Что за чудо ДИКОБРАЗ –
Зверя ты не трогай, мальчик,
Он в иголках весь погряз
Можешь ты поранить пальчик.

Не играйся с ним мальчишка –
Дикобраз ведь шалунишка.




Микола-стихоплёт 2019