Уважаемые родители!

Дмитрий Раевский
Уважаемые родители!
Гордитесь своими детьми:
Они любят мучить животных
И то же самое делают с людьми.

В них грязь столбом дымит:
Смеются, причиняя боль и от смеха глохнут.

У них нет своего мнения,
Они привыкли жить на всём готовом.
Их интересы на комфорт обменены:
Стиль такой втолкован.

А пустота внутри них гремит
И что в ответ сказать – не находятся:
Отдали.

Гордитесь своими детьми!
Гордитесь своими всходами!