Весна

Татьяна Вандяк
Открыв окно, я чувствую дыхание
Чарующей прохладою весны.
В той свежести любовь и понимание,
И любящих сердец цветные сны.

И краской зелени припудренные улицы,
В погоду ясную становятся живей.
И тонкие, серебряные лужицы,
Играют с отражением людей.

И прыгают воробушки весёлые,
На веточках-качелях песни льют.
Весенним утром, люди - словно новые!
И словно птицы, их сердца поют.