Пасха наша - Христос Господь!

Любовь Бондаренко 2
Не прячь улыбку, встал рассвет прекрасный!
Весна в разгаре, все сады цветут!
И день рождается такой чудесный, ясный,
Уже и птицы гимн Христу поют!

Христос воскрес!  Гармония в природе,
И славят Бога  горы и леса,
И солнышко на синем небосводе,
Любовью озаряет Небеса!

Воспой и ты, Нам всем дана победа,
Христос воскрес и торжествует жизнь!
Кто вкус свободы от грехов отведал,
Тот  с верой и надеждой смотрит ввысь!

Иисус забрал в пронзённые ладони,
Все наши беды,  боли и грехи,
И если даже кто-то тебя гонит,
Ты помни из Писания стихи:

Христос воскрес! Он Первенец из мёртвых!
Тебя Он вечною любовью возлюбил!
И в Небесах над нами распростёртых,
Обители для нас Он сотворил!

Уже недолго ждать Его осталось,
Он Свою Церковь скоро вознесёт,
И кого Слово Божие касалось,
Тот гимн любви Иисусу воспоёт!

Хвала Христу за чудо воскресения,
Ведь это точно чудо из чудес!
По вере дарит нам Господь спасение,
За нас Он умер и для нас воскрес!

27.04.19.