Пожелание Украине..

Зульфия Щербакова
Как получилось,что попала в сети
Злодеями расставлеными всюду,
Судьбу детей своих доверить Пете,
Как не смогла ты разглядеть Иуду?

Была когда-то яркою красоткой,
Плясала,звонко пела, веселилась.
Теперь же сгорбленной и кроткой
Тебя я вижу. Что с тобой случилось?

Воспрянь и из сетей освобождайся!
На помощь Бога, плача, призывай!
Не верь шутам и богачам, не унижайся!
Не бойся, не проси, с колен вставай!