Вдова

Московская Майя
Что ты чувствуешь вдова?
Трудно? Больно тебе было?
Я не подберу слова...
И как будто кровь застыла...

А почему ты улыбаешься вдова?
Да потому, что лучи  солнца- это мои дети!
А солнце то... для них ведь я.
Ну, а без солнца лучики не светят...

27.04.2019.