Со Светлой Пасхой!!!

Марина Дарчинян
Со Светлой Пасхой!

Неважно, льет ли дождь с небес,
Иль синева и солнца яркий свет,
Ликуем мы :- Христос воскрес!
-Воистину воскрес!-звучит в ответ.

И куличом украшен стол,
Вокруг него яичный хоровод,
И кто бы в гости не зашел,
Христос Воскрес! произнесет...

Всех поздравляю с Пасхою,друзья!
Желаю счастья, веры и любви!
Христос воскрес!- приветствую вас я.
Пусть радостными будут ваши дни!