Собрату по перу

Осокина Людмила Петровна
В твоих стихах,
Как на волнах,
Подбрасывает лихо
(Казалось, море тихо).
Ты, милый, шторм,
С тобой вдвоем,
Конечно же не скучно.
Не обещаю быть послушной.
Поверь, душою не кривлю
И не кривлю ногами)))
Я без ответа Вас люблю,
Покорена стихами.