Элина - Совершенство...

Арина Мати
Элина...красоты сияние!
А бархат этих дивных глаз,
Непостижимо обаяние
И губ, волнующая страсть

В ролях, почти что - Совершенство!
Во всем, выискивая суть,
Дойти до тайного блаженства,
Чтоб никого не обмануть

Природной красоты загадка
И рассудительность ума
О, сколько силы и таланта,
Гори,  Волшебная звезда...