как же мы любили

Тимур Совин
градом мир истаскан,
темней глубин.
мы не напишем сказку -
нет чернил.
ни огня, ни искры,
свет потускнел.
в нашем трюме выстрел.
прости, не усмотрел,
мир наш опустел.

как же мы любили тогда,
а в душе не чувства - пожар!
и для нас любовь это дар,
он океан!
как же мы любили тогда,
а в душе не чувства - пожар!
и для нас любовь это дар,
он океан!

мы не углядели,
обман убил!
в хладные метели
не хватит сил.
время льется бризом,
боль бьет сильней.
в прошлом наша близость.
прости, не усмотрел,
мир наш опустел.

как же мы любили тогда,
а в душе не чувства - пожар!
но для нас любовь это дар,
он океан!
как же мы любили тогда,
а в душе не чувства - пожар!
но для нас любовь это дар,
он океан!

как же мы любили.

не выбираем роли,
лист чистый дан.
эмоции безвольны,
любовь - капкан.

как же мы любили тогда,
а в душе не чувства - пожар!
но для нас любовь это дар,
он океан!
как же мы любили тогда,
а в душе не чувства - пожар!
но для нас любовь это дар,
он океан!