Какой-то странный, несерьезный снег

Александр Крохин
Какой-то странный, несерьёзный снег –
отдельные случайные снежинки.
Привет последний от зимы весне
или зимы последние поминки?
Какой-то странный, несерьёзный снег…

                15 апреля 2019