Христос воскрес

Людмила Рубцова 2
Колокола звонят парадно,
Неся в народ благую весть,
Светло на сердце и отрадно -
Христос воскрес, Христос воскрес!
Мир озарился тёплым светом
И добрый послан знак с небес, -
Во все века наш чистый светоч,
Христос воскрес, Христос воскрес!