Акростих

Дойчев Денис
Автомобильные выборы. Мы все голосуем.
Вот лимузин поехал по кольцевой.
Ты просто в обиде, ты остался холуем.
Остановка у дороги. И ты ожидаешь живой
Попутной души? Голосуешь на мёртвой дороге,
Ослабевшими крыльями ловишь машину,
Продрогшим голосом зовёшь неизвестного Бога.
Умереть надо, чтобы взойти на вершину.
Ты просто в обиде, ты остался холуем,
Чёрная ночь тебя укроет своим плащом.
И выборы, выборы... Мы все голосуем,
Калеки мы у обочин. Нам всё нипочём.