Несбывшаяся мечта...

Александр Лашманов
3040.С экипажем мой сын летает
По воздушным просторам страны,
Отец на Земле обитает
И видит свои странные сны…

Будто сам сидит за штурвалом
И привычно включает форсаж,
Пышет уже двигатель жаром,
И пилот сразу ловит кураж!

Стремительный взлёт, вираж, «бочка»,
«Горка», «колокол» и разворот,
«Мёртвой петли» пройдена точка,
А после «кобры» штопор пойдёт…

В холодном поту просыпаюсь,
А на полу подушка лежит…
И так я ночь каждую маюсь,
Как быстро всё же время бежит!
27.04.2019