Матушка Россия!

Дмитрий Ефременко
   
      апрель 2019г

Россия! матушка Россия,
Что каты сделали с тобой.
Колхозы, фермы разорили,
И надругались над судьбой.

Над человеком, его работой,
Над Русью, Родиной, страной.
Добыв себе они свободу,
И поработали с казной.

Всё растащили наше  злато,
Две тыщи тонн, что мать земля
Дала стране своё богатство,
Да нищей стала Русь моя.

И в одночасье разодрали,
Пошёл раскол-переворот.
В грязи её так изваляли,
Зовут "немытым" твой народ.

Набив валютою карманы,
Сказали Лермонтова слова-
Прощай немытая Россия.
И уезжали навсегда,

Давно любимая Россия,
Была унижена она.
Своими русскими,но мать миссия,
Восстала с пепла и тогда

Дала отпор всем нашим катам,
Дала наказ сынам-солдатам.
Беречь свою страну большую
Землицу мать да Русь святую.

   СТРАННИК!