И зачем

Владимир Степанович Козлов
                И ЗАЧЕМ?

Один на вершине в расцвете лет.
Кругом ничего, даже травки нет.
Прекрасен восхождения процесс!
Кто скажет мне: зачем сюда залез?

Весёленький козлёночек с приятным баритоном,
конечно, весь народ очаровал.
Да пусть он будет трижды всем шпионом.
Украинский народ такого не видал!

23.04.2019