В танце

Андрей Артюховский
На карнавале веселья и мира,
встречаешь только добрых людей,
в глазах которых невообразимо
много разных и ярких идей.

Кто в костюме, а кто просто турист,
но все танцуют одинаково ярко,
всем хорошо, просто так веселись,
без раздражения и необъятно.

Танцу отдастся вовсе это не грех,
а способ показать себя не скрывая,
что на душе места счастья не счесть,
самое плохое на время оставляя.

Так что танцуй в костюме и без,
отдохни от суеты этого строгого мира,
он обратится к тебе, он ещё не исчез,
так что оставь суеты командира.