Все холодней и холодней

Александр Акулов
       +  +

всё холодней и холодней
всё холоднее и мутней
на крыше дома воробей
потух как пьяный зверь

идут себя блюдут снега
щеками пудреных матрон
вскипев проносится пурга
среди деревьев-макарон

слепились легкие в комок
им не постичь О-два
застыл в крови морозный смог
как умерли дрова


Болота охмелил циклон...
Межледниковый вам поклон!