Кровные узы

Ольга Мизулина Сысоева
Кровные узы.
Кровные скрепы.
Нет места Музе.
Семейные склепы.
Нет места воле.
Тут не дыши.
Нет места боли.
Слышишь: души!
Только оковы,
Только силки.
Сплошные окопы.
Растут малыши.
Столько обузы,
Но мамы ловки.
Кровные узы.
Крепнут силки.
Крепнут объятия.
Встречи не тяжки.
Нет места боли.
Сплошные растяжки.
Слышишь все чаще:
Сильнее души!
У мам получилось-
Взрослы малыши!
…Все постарались
Нету души…
Все крепче объятия.
Радостны встречи.
Белое платье,
Согнуты плечи.
Белое платье,
Оно не для Оли.
Нет места детям,
Нет места боли.