Тысяча сердец

Андрей Артюховский
Над головою тысячу сердец
пролетают дни на небосклоне,
восседают на троне бог любви,
обвивая каждого своей судьбой.

И словно красной нитью судьбы
объединяет потенциальных людей,
у которых совместимость важна
с личным достижением дней.

И каждый, почти, находит пару,
назначенной самой судьбой,
живут они пока это возможно,
жизнью такой весёлой, удалой.