Воистину Воскрес!!! - поверьте...

Святослав Благонадеждин
"Христос Воскрес!" И ты ответил:
"Христос воистину воскрес!",
С закрытым сердцем, не заметив,
В ответе равнодушья вес.

Как донести тебе благую
Весть, что Спаситель твой воскрес,
Чтобы затронуло вживую:
Не просто вызвав интерес?

Как оживить тебя сим Словом:
То Правда, Истина - Воскрес!!!
Воистину в венце терновом
Он за тебя был взят на Крест?!

Как разбудить Его Любовью
Столь сердце черствое твое,
Чтоб распахнулось Его болью,
Очистилось и ожило?

Как растопить в тебе лед смерти
Пролитой Кровию Христа?
"Воистину Воскрес!!!"- поверьте,
Из сердца скажут пусть уста!