Цветы

Андрей Артюховский
Весной очнутся не только цветы,
но и чувства людей от зимнего сна,
так как солнце светит с улыбкой,
желая счастья, любви и добра.

Все эти чувства возведутся в степень
поиска второй половины себя,
словно цветок, расцветёт под солнцем,
как та молодая девушка со двора.

Она сияет яркою улыбкой солнца,
прекрасна, как Афродита из сна,
её фигура привлекает внимание
и ослепляет душу её красота.

И смелость в придачу, удача важна,
с открытой душой и ключом к её сердцу,
признаться красиво, как никогда,
что бы приоткрыть от её сердца дверцу.