Апрель

Антон Летников
Апрель - весенняя запрелость,
Невысказанность первых слов,
Свиданья первого несмелость,
Освобождённость от оков...

Весны намёк на вечность лета,
Залог осенней красоты,
И жизни новой это мета,
Благоухания сады.

Младые листья цвета "Saldo",
И пробуждённая природа,
И воздух, будто бы из мая,
И превосходная погода !

26 Апреля 2019