4274 На восход! реца

Виктор Корнилов
"Вожак направил стаю на восход,"
("Баллада о самоотверженности"
Корнилов Алексей Юрьевич)

Теперь вот этот стих для Первомая:
Ко Дню Победы тоже подойдёт.
Где вожаки, чтоб поднималась стая,
Вели народ к победе на восход?

С уважением ВК

Виктор Корнилов   27.04.2019 21:58