ХВ

Антон Летников
Никто не верил, только Левий
Матвей пустыню созерцал,
Когда взошёл на пъедестал,
Который в Левия не верил.

Случилось чудо из чудес:
Великий мученик воскрес
Во имя вечного светила,
Во имя Бога и небес.

Любовь спасала от недуга
Нетерпеливого врага...
Она - священная подруга,
Она - скорбящая вдова !

10 Февраля 2019