Гаджет

Андрей Артюховский
Умнеют нынче аппараты,
в них запихали прямо всё,
от звонка до набора текста
через приложение давно.

Аппарат напомнит о главном,
поднимет с раннего утра,
мгновение запечатлеть навечно
пока карта памяти пуста.

Чем лучше аппарат, а это статус,
владельца хорошего дня,
тем легче выполнять задачи,
практически никуда не уходя.