Улицы

Андрей Артюховский
Жизнь растеклась на улицах своих,
словно река течёт по руслу моря,
расширяя улочки городов других
становится светлей и с каждым днём.

Жизнь заполняет улицы покоем,
где нет вражды, агрессии и зла,
есть только мир, доброта и ласка,
с непокрытым источником себя.

Не только ты, но все вокруг тебя,
желают быть частью улицы покоя,
не знать худшего конца в своей беде
и идти по жизни из лучшего покроя.