SМS-ка Хочу тебя любить

Романтик Серж
Хочу тебя любить,
Хочу тобой дышать,
Хочу с тобою быть
И всю тебя ласкать...

В глаза твои взглянуть,
Зажечь бы в них костер
И в них же утонуть,
Как в омуте озер.

Напиться допьяна
Из лепестков любви
Быть пьяным без вина...
Такую б cel la vi.

Не разлучаться бы
Нам больше никогда...
О, Боже, дай судьбы
С тобою жить всегда!

Сердца чтоб в унисон,
И помнить каждый миг,
И слышать каждый стон,
И видеть каждый крик...

Двух дочек бы не грех
Держать в своих руках
И слышать детский смех...
И счастье в их глазах.
             ...
Хоть изредка, во сне,
Скажи мне снова - "Да"
И думай обо мне
Хотя бы иногда...

19.07.2011.