Как легко бросаешь ты друзей! Память ли на возраст

Григорий Буртаев
Как легко бросаешь ты друзей! Память ли на возрасте короче?

Как легко бросаешь ты друзей!
Память ли на возрасте короче?
Одиночество растягивает ночи.
И усталость,
от чужих людей.

Не приходишь.
Мучишься, от гордости.
Стыд теперь не так и теребит?
Умоталась,
в гонке той,
на скорости.
Лишь во сне есть стон,
в душе что-то болит?..

Флейта запылилась.
Шутки, в сторону.
И решаешь, не вернуться ли?
Зачем??
Об ушедших споют песню свою вороны.
Ты спешишь домой,
и веришь в крепость стен.

Милая!
Любовь - шаги двоих навстречу.
Прилетай!
Пока живой я, -
встречу!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 26.04.2019.1800
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042700786
http://www.stihi.ru/2019/04/27/786