трт 124. Иду всё дальше по воде...

Елена Зернова
Иду всё дальше по воде
В веках затерянного пруда.
На берегу стоит Иуда,
И, может, скоро быть беде.

Иду к нему, иду туда
По потемневшей водной глади.
И вот меж нами нет и пяди…
О, сколько муки в смутном взгляде!
Но твёрже зеркала вода.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)