И далее по тексту...

Михаил Моставлянский
По тексту далее... И умному доста-
точно. А глупому не надо.
Уснуть пытаясь, досчитай до ста:
бессонница — награда казнокрада.

Подняв бокал, произнеси алаверды,
погрязнет грех в пучине славословья —
есть смысл у любой белиберды,
и есть резон у каждого сословья.

Кровоточит подавленная страсть,
и с каждым днём себя всё больше жалко...
Кому, как не тебе стихи плохие прясть,
покуда не сломалась эта прялка.