Сердце космоса

Андрей Артюховский
Планета, как пылинка,
среди огромного котла,
где крутится по сфере
и слышны ударов череда.

Удары равномерным звуком
по космосу легко пройдут,
достигнув в каждую планету
на ходу ей жизнь вернут.

И сердце, что звуки издаёт
не даёт потухнуть жизни,
работая немалый век,
но может всё же подвести.