Любовь у нас была

Светлана Ивана
Остался город за чертой
Оконного стекла.
Давно чужие мы с тобой,
Любовь у нас была.

Мы отыграли эту роль,
Два связаны крыла.
И в сердце пусто, только боль.
Любовь у нас была.

Иллюзий, сломанных судьбой,
Кривые зеркала
Навряд ли склеим мы с тобой.
Любовь у нас была.

Апрель 2019