Наверное любовь после сладкого

Мокренко Хром Олег
Были запачканы когда-то мартом
И чем-то необъяснимым связаны
На друг друга ругались матом
Смеялись... любовью смазаны
И слетались пчёлы на цвет
А то ли на запах?
Как жаль, что я выдумал всех
Любить надо...