4273 Дерьмо капитализма

Виктор Корнилов
На Первомай и День Победы

Генсеки очень не дружили с головой-
Столкнули Русь в дерьмо капитализма.
И ныне праздник Первомая трудовой-
Насмешка над идеей коммунизма.

Обворовав совсем и недра и народ,
Позакрывали фабрики, заводы,
Крестьян свели "на нет" пропойца и урод-
Вокруг цветут лишь олигархов всходы.

Крышуют повсеместно их, впадая в раж,
Полиция, суды, прокуратура.
Теперь добавили Нац.гвардию сюда ж-
Такая у грабителей натура.

Забыты "Серп и молот"- наш советский герб,
Как символ единения народа.
Такой предателями нанесён ущерб
По "милости" партийца-сумасброда.

К буржуям ненависть ничем не заглушить-
Воспитан по законам дружбы, братства!
А День Победы, Первомай помогут жить
И рушить цепи рабского дикарства.

   *

Рецензия на «4273 Дерьмо капитализма» (Виктор Корнилов)

Хрущёв был лысый и в манерах прост,
При нём везде внедрялась кукуруза...
Не дав Стране подняться в полный рост,
Он первым начал разрушение Союза...

Россию свергнув с пьедестала
Несостоявшихся идей,
Жульё Страну разворовало,
Внедрив в Кремле своих людей...

Могучую Страну сожгли ГорЕльцы
И ввергли в нищету простой народ,
А им то что, и Горбачёв и Ельцин
Нахапали на много лет вперёд!

Но в памяти Грядущих поколений
Их заклеймит Каинова печать,...

Из моей поэмы «Двенадцать есть имён прославивших Россию», /Увы, не все со светлой стороны/

Владимир Орныш-Полонский   07.05.2019 15:43   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Да,Владимир, вы правы!на эту тему см. сб. "Родина зовёт".
С уважением ВК

Виктор Корнилов   07.05.2019 18:12