Енот. Алфавит детский. Буква Е

Микола Стихоплет 2
ЕНОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Е».

Полосатенький ЕНОТ,
Жизнью наслаждается,
У меня зверёк живёт
И в воде купается.

Классный парень мой ЕНОТ –
У него смешная рожа,
Он разбойник ещё тот  –
На чертёночка похожий.

Микола-стихоплёт 2019