Услышь Его

Рей Журавлёв 57
Услышь Его слова
Иди за Ним и действуй.
Слагая сердцем ритм,
Душой пиши стихи.

И будешь ты всегда
В прекрасном дивном месте
Божественной Любви,
Среди Его Стихий...

***************************