Ты пришла, только ближе не стала

Владимир Босый
***
Ты ушла!
Чувства сплыли как облака,
Стала ты далека-далека…
Ты ушла…
Ни к чему сожаленье!
Только вдруг я тебя удивил:
Когда сильное было влеченье
За тобой я в себя уходил…
Но и там ты была далека!
А судьба наши годы листала...
Жизнь в разлуке была не легка.
Ты пришла…
Только ближе не стала…

<2019>