Опять...

Сара Мильгрем
Я подгоняю под себя все перешитые надежды
в апреле этом скороспешном, ушедшем будто бы в себя...
Я подгоняю не слова, и не тебя, чтоб стать другою...
Мы пережитые с тобою... как двадцать два календаря...
и нас уже не подогнать в прокрустово чужое ложе...
Пусть жизнь на сказку не похожа...
но снова на дворе весна...

Моя фотография: Опять...