Выбор

Петя Васечкин
Зачем любить того, к кому ты равнодушен?
Зачем мечтать о том, что нужно большинству?
Утрачена навек возможность к волшебству,
И ты судьбе навязанной стал верен и послушен.

Ты хочешь только то, что принято хотеть,
И бросил навсегда попытки измениться.
Из мертвого ручья водою не напиться,
Осталось постареть и тихо помереть.

Или поверить в мир и заново подняться!
Найти свою любовь и вместе с ней взлететь!
Не предавай мечту, ей не за что держаться...
Твой выбор - жизни тлеть или светить и греть!