Шуточные стихи... Позиция

Наталья Соколова17
          ***
На майке
маленькой
старушки,
начертана
столь
небольшая
фраза.
И умиляет нас
она до хохота.
"Ведь мне,
всего лишь
двадцать лет,
а шестьдесят
дарованы
для опыта."

         ***